「ライオンズゲートとスピリチュアル」新橋・銀座の当たる占い
■ライオンズゲートとは?宇宙からのメッセージが降り注ぐ期間
スピリチュアルに興味のある方なら、一度は耳にしたことがあるかもしれない「ライオンズゲート」。この名前は、7月26日頃から8月12日頃まで開かれると言われる“宇宙の扉”を表しています。特に8月8日は、その扉が最大限に開き、高次元のエネルギーが地球に降り注ぐ「ピーク」となる日です。 太陽が獅子座に入るタイミングと、地球・太陽・シリウスが一直線に並ぶこの時期は、宇宙と地球、そして私たちの魂が強くつながるチャンス。潜在意識が活性化され、「本来の自分に戻るための気づき」が与えられるとも言われています。
■銀座・新橋エリアの「当たる」と評判の占い館でも注目される時期
東京の中心地、銀座・新橋は洗練された街並みに加えて、実は多くの当たる占い館やスピリチュアルサロンが集まる注目のエリア。特に銀座の一角には、霊視やチャネリング、スピリチュアルカウンセリングを専門とする人気占い師が多数在籍しており、ライオンズゲートの時期には相談件数が増加する傾向にあります。 「この期間はお客様の“本音”が見えやすく、霊視によるリーディングが非常に深く届きやすいですね」と語るのは、新橋で活動するある霊感占い師。普段は表層意識に隠れている感情や記憶が、宇宙エネルギーの影響で浮かび上がりやすくなるため、心の深層を癒すセッションが特に効果的なのです。
■ライオンズゲートがもたらす主なスピリチュアルな影響とは?
この期間に私たちが受け取ることのできるスピリチュアルな恩恵は多岐に渡ります。以下に、代表的な影響を挙げてみましょう。 魂の覚醒:直感が冴える、夢が鮮明になる、過去の出来事を突然思い出すなど、魂レベルの記憶が活性化します。 不要な縁や思考の解放:手放すべき人間関係や思い込みに自然と気づき、それに執着しなくなる人も少なくありません。 新しいスタートのエネルギー:仕事や人間関係、恋愛において「やり直したい」「もう一度挑戦したい」という前向きな気持ちが湧き上がることがあります。 ハイヤーセルフとのつながり:高次の自分(ハイヤーセルフ)とつながる感覚を体験する方も多く、その導きによって人生の軌道修正が起きることも。
■恋愛・復縁・ソウルメイトの縁が深まるとき
特にこの時期は、「恋愛」に関する大きな気づきや再スタートが起きやすいと言われています。 銀座の人気占い館では「音信不通だった元恋人から連絡が来た」「片思いだった相手と偶然の再会を果たした」という相談者の声が多く寄せられるのもこの時期。スピリチュアル的には、ソウルメイトとの魂の再会が促進されやすい期間ともされており、“運命的な出会い”や“復縁”を望む方にとって大切なタイミングです。 「当たる」と評判の新橋の霊視鑑定士も、「8月8日前後は“過去の恋愛”にまつわる感情が浄化されることが多い。愛することへのブロックが外れて、前に進む準備が整う」と語っています。
■ライオンズゲート期間中のおすすめの過ごし方
この神秘的なエネルギーを最大限に活かすために、日常生活でも以下のような行動を意識してみましょう。
1. 自分と向き合う時間を大切にする
仕事の合間や夜寝る前など、ほんの数分でも「自分の心の声」を感じる時間をつくりましょう。銀座や新橋のカフェで静かに内観するのもおすすめです。
2. 不要なものを手放す
物理的にも精神的にも「不要」と感じるものは、この時期に一気に手放しましょう。新たなエネルギーを迎える準備になります。
3. 信頼できる占い師と対話する
この時期は特に、霊視やスピリチュアルリーディングの効果が高まりやすいため、プロの占い師に現状を視てもらうことで、大きな気づきを得られることがあります。銀座・新橋で「当たる」と評判の占い館を訪ねてみるのも良いタイミングです。
4. 感謝と祈りを習慣に
ライオンズゲートは、宇宙のサポートを受け取るための扉。その鍵は、感謝の気持ちと純粋な祈り。毎日の中に「ありがとう」を増やしてみてください。
■占いを通じて、自分らしい未来へ踏み出すヒントを
ライオンズゲートは“魂が目を覚ますチャンス”です。でも、ただ待っているだけでは変化は起きません。大切なのは、自分の内面に意識を向け、変わる勇気を持つこと。 そんなとき、占いは心強いナビゲーターになってくれます。銀座・新橋エリアには、恋愛・仕事・人生のあらゆる相談に対応する実力派占い師が多く在籍しており、口コミでも「本当に当たった」「救われた」といった感謝の声が絶えません。 このライオンズゲートの時期に、あなたも自分の“本当の声”に耳を傾けてみませんか?魂が求める方向へと歩き出したその先には、想像以上に豊かな未来が待っているはずです。